Letzte Updates

Freitags                 18:00 - 22:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags  09:00 - 12:00 Uhr

Ab 1.November jeden Montag in der Eishalle Rosental ! von 18:00 - 21:00 Uhr

Ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Jugendliche, es ist jeder willkommen !!!!!!

Trainingszeiten / Termine - einblenden

Stand: 10.07.2021

6 Runde Ergebnisse GM KKL

Die eingesetzten Spieler finden sie auf unserer Einsatzliste 2021

____________________________________________________________________________________________

Hirschegg Hobbyturnier 2020

v.l.n.r:  Steffen Zander, Erwin Bauer, Michael Bauer

Der ESV Gössnitz erreichte bei der Gebietsmeisterschaft Senioren Ü50 am 08.12.2019 in Graz/Hart den 3.Platz.

Gebietsmeisterschaft - 3. Platz

v.l.n.r: Alfred Scheer, Johann Birnhuber, Steffen Zander, Peter Schmidt,  Erwin Bauer

Hotel Therme Nova - Logo

Am 03. August 2019 fand wieder das alljährliche Therme Nova Hobbyturnier statt. 16 Mannschaften in 2 Gruppen am Vormittag und 11 Mannschaften am Nachmittag, kämpften um den ersten Platz.
Nach der Vorrunde begannen die 3 Bahnenspiele, wo sich im Finale der ESV Pongratz Kowald Voitsberg und VAS Villach gegenüber standen.Der ESV Pongratz Kowald Voitsberg setzte sich mit einem 32:0 klar durch und gewann verdient das Turnier.

Auch Nachmittags kämpften die Mannschaften um den Sieg. So holte sich der ESR Bernau, nach einer tollen Leistung den Sieg.

Bei der Verlosung gab es natürlich wieder wie jedes Jahr einen Eisstock zu gewinnen. Der Stock mit dieser Nummer gewinnt den Eisstock:

562

Der ESV Gössnitz bedankt sich bei allen beteiligten für die Teilnahme und gratuliert den Mannschaften zu ihren Erfolgen!
Großen Dank auch an den ESV Köflach Stadt der die Halle zur Verfügung gestellt hat.

In den letzten beiden Wochen spielte unsere Ü50 Mannschaft die Sommermeisterschaften und sorgten für den nächsten tollen Erfolg für den ESV Gössnitz.

Bei der Gebietsmeisterschaft II, die am 01.05.2019 in Piberstein statt fand, überzeugten unsere Herren mit einer tollen Leistung und Kampfgeist bis zum letzten Schuss.

Dies wurde auch belohnt und der Aufstieg in die Kreisklasse wurde geschafft!

In der Kreisklasse angekommen, reichte es trotz einer guten Leistung leider nur knapp nicht für den Aufstieg und somit wurde der Steher gesichert!

Man sieht nun immer mehr, dass sich die Erfolge durch den ganzen Verein ziehen und auch jeder Spieler bis zum letzten Schuss alles gibt.

Der gesamte Verein gratuliert den Schützen zu dieser Leistung und die Messlatte für die weitere Saison wurde wieder ein Stückchen höher gesetzt!

vo.li.: Birnhuber Johann, Kiedl Adolf, Schmidt Peter, Scherr Alfred, Ofner Siegfried

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (U50_GMII_2019_Sommer_EL.jpg)GM_II_Ergebnisliste[ ]152 kB
Diese Datei herunterladen (U50_KKL_2019_Sommer_EL.jpg)KKL_Ergebnisliste[ ]92 kB