Letzte Updates

Freitags                 18:00 - 22:00 Uhr
Sonn- u. Feiertags  09:00 - 12:00 Uhr

Ab 1.November jeden Montag in der Eishalle Rosental ! von 18:00 - 21:00 Uhr

Ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Jugendliche, es ist jeder willkommen !!!!!!

Trainingszeiten / Termine - einblenden

Stand: 20.05.2022

Ergebnisse KKL UL Runde 4

Die Spielergebnisse finden sie auch im ULW-Ligaportal

____________________________________________________________________________________________

Stand: 10.07.2021

6 Runde Ergebnisse GM KKL

Hirschegg Hobbyturnier 2020

v.l.n.r:  Steffen Zander, Erwin Bauer, Michael Bauer

Der ESV Gössnitz erreichte bei der Gebietsmeisterschaft Senioren Ü50 am 08.12.2019 in Graz/Hart den 3.Platz.

Gebietsmeisterschaft - 3. Platz

v.l.n.r: Alfred Scheer, Johann Birnhuber, Steffen Zander, Peter Schmidt,  Erwin Bauer

Hotel Therme Nova - Logo

Am 03. August 2019 fand wieder das alljährliche Therme Nova Hobbyturnier statt. 16 Mannschaften in 2 Gruppen am Vormittag und 11 Mannschaften am Nachmittag, kämpften um den ersten Platz.
Nach der Vorrunde begannen die 3 Bahnenspiele, wo sich im Finale der ESV Pongratz Kowald Voitsberg und VAS Villach gegenüber standen.Der ESV Pongratz Kowald Voitsberg setzte sich mit einem 32:0 klar durch und gewann verdient das Turnier.

Auch Nachmittags kämpften die Mannschaften um den Sieg. So holte sich der ESR Bernau, nach einer tollen Leistung den Sieg.

Bei der Verlosung gab es natürlich wieder wie jedes Jahr einen Eisstock zu gewinnen. Der Stock mit dieser Nummer gewinnt den Eisstock:

562

Der ESV Gössnitz bedankt sich bei allen beteiligten für die Teilnahme und gratuliert den Mannschaften zu ihren Erfolgen!
Großen Dank auch an den ESV Köflach Stadt der die Halle zur Verfügung gestellt hat.